Message *

Cari Blog Ini

Dritter Sieg In Serie Eintracht Macht Gladbachs Boesen Start Perfekt

Dritter Sieg in Serie: Eintracht macht Gladbachs bösen Start perfekt

Eintracht Frankfurt gewinnt mit 3:1 in Gladbach und feiert den dritten Sieg in Folge. Für die Borussia war es die dritte Niederlage im dritten Spiel.

Eintracht Frankfurt hat seinen Höhenflug in der Bundesliga fortgesetzt und den dritten Sieg im dritten Spiel gefeiert. Beim kriselnden Borussia Mönchengladbach gewann die Mannschaft von Trainer Oliver Glasner mit 3:1 (2:0) und kletterte vorerst auf den zweiten Tabellenplatz.

Vor 54.022 Zuschauern im Borussia-Park brachte Rafael Borré die Eintracht in der 10. Minute in Führung. Jesper Lindström erhöhte in der 32. Minute auf 2:0. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Marcus Thuram für Gladbach (50.), doch Borré machte in der 64. Minute mit seinem zweiten Treffer alles klar.

Gladbachs Fehlstart perfekt

Für Gladbach war es die dritte Niederlage im dritten Spiel. Die Mannschaft von Trainer Daniel Farke ist damit Tabellenletzter und hat den Fehlstart in die neue Saison perfekt gemacht. Eintracht Frankfurt hingegen hat einen starken Saisonstart hingelegt und ist mit neun Punkten aus drei Spielen erster Verfolger von Spitzenreiter Union Berlin (10).

In der nächsten Woche gastiert Eintracht Frankfurt bei Werder Bremen. Gladbach empfängt den VfL Bochum.